Рост: 170
Вес: +-65
Грудь: 1.5
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: взял с форума
Описание созвона: написал в тг, все ориентиры дала четко, с поисками проблем небыло
Дата встречи: 11.06.2026
Описание места: квартира жилая, немного подушатанная, но в целом аккуратная
Описание процесса: встретила в джинсах и майке, видно что возраст берет свое, фото ее, но 10-15 летней давности. после того как пришел сразу рассчитался, пошел в душ с дороги, дала чистое полотенце, посидели, покурили, начали с мбр, сказал что первый раз хочу им и закончить, сама предложила кончить в рот. Мбр в предыдущих отчетах переоцененный как по мне, окрестности и фаберже не забывает, но зубами цепляет. Минут 5-7 я финишировал. Сходил в душ, помыл бойца. Второй заход начали также с мбр, потом перешли в клп, отдачи не чувствовал, киска не раздолбленна, но как будто не с человеком, а с роботом. Закончил также в клп.
Цены: 1 000 000, сторговал на 800 за пару часов, не торопила.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 2
Общение 3
Выводы и пожелания: на любителя, но я лично больше не пойду
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Светлана +998944335025 с мамбы
-
koreec4019
- Участник
Поделись в лс ТГ ее дружище. СМС написал где она просила ей в тг написать но по номеру не выходит.
- Белый Саша
- Модератор
Естественно, а я и не припоминаю вашего интереса, уважаемый Александр Иванович, к потасканным дамам от 50 и выше лет). Вы больше по молоденьким и хорошеньким, типа Зои Синицкой, комсомолки и спортсменки)).